Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
od: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
od: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
od: Димитриев, А. Д.