Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Por: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Por: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Por: Димитриев, А. Д.