Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Автор: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Автор: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д.