Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
av: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
av: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
av: Димитриев, А. Д.