Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Yazar:: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Yazar:: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д.