Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
за авторством: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
за авторством: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д.