Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Bằng: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
Bằng: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Bằng: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
Bằng: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д.