Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
由: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
由: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
由: Димитриев, А. Д.