Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы

В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев, Г. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02288nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/16902
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/16902.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |e краткий курс и лабораторные работы  |f Г. В. Алексеев 
700 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
330 |a В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а также будет полезно для аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2013 
610 1 |a аппарат пищевого производства 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a процесс пищевого производства 
675 |a 532.5 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 73 с.