Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
بواسطة: Мачихин Ю. А., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Стабников В. Н., وآخرون -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
بواسطة: Шокина Ю. В.
منشور في: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Жуков, В. И.