Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Guardat en:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
per: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
per: Шокина Ю. В.
Publicat: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Вобликова, Т. В.