Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
af: Мачихин Ю. А., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Стабников В. Н., и др. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
af: Шокина Ю. В.
Udgivet: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Вобликова, Т. В.