Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
von: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
von: Шокина Ю. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Вобликова, Т. В.