Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Saved in:
Main Author: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
by: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
by: Шокина Ю. В.
Published: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова, Т. В.