Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Guardado en:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
por: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
por: Шокина Ю. В.
Publicado: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова, Т. В.