Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Gorde:
Egile nagusia: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
nork: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
nork: Шокина Ю. В.
Argitaratua: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Вобликова, Т. В.