Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
Tekijä: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Tekijä: Шокина Ю. В.
Julkaistu: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Вобликова, Т. В.