Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
מאת: Мачихин Ю. А., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Стабников В. Н., и др. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
מאת: Шокина Ю. В.
יצא לאור: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Вобликова, Т. В.