Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
द्वारा: Мачихин Ю. А., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Стабников В. Н., और अन्य -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
द्वारा: Шокина Ю. В.
प्रकाशित: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Вобликова, Т. В.