Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
: Мачихин Ю. А., և այլն -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Стабников В. Н., և այլն -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
: Шокина Ю. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Вобликова, Т. В.