Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Salvato in:
Autore principale: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
di: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
di: Шокина Ю. В.
Pubblicazione: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Вобликова, Т. В.