Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
保存先:
第一著者: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
著者:: Мачихин Ю. А., 等 -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Стабников В. Н., 等 -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
著者:: Шокина Ю. В.
出版事項: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Жуков, В. И.