Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Zapisane w:
1. autor: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
od: Мачихин Ю. А., i wsp. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Стабников В. Н., i wsp. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
od: Шокина Ю. В.
Wydane: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова, Т. В.