Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Na minha lista:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
por: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
por: Шокина Ю. В.
Publicado em: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова, Т. В.