Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Сохранить в:
Главный автор: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
Автор: Мачихин Ю. А., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Стабников В. Н., и др. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В.