Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
av: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
av: Шокина Ю. В.
Publicerad: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Жуков, В. И.