Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Збережено в:
Автор: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
за авторством: Мачихин Ю. А., та інші -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Стабников В. Н., та інші -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
за авторством: Шокина Ю. В.
Опубліковано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова, Т. В.