Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
Bằng: Мачихин Ю. А., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Стабников В. Н., et al. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Bằng: Шокина Ю. В.
Được phát hành: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Вобликова, Т. В.