Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а т...
Сохранить в:
主要作者: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
由: Мачихин Ю. А., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Стабников В. Н., и др. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
由: Шокина Ю. В.
出版: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Вобликова, Т. В.