Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по подготовке квалификационной работы для студентов специальности 110305.65 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие для выполнения квалификационных работ составлено с учетом требований Государственных стандартов, инструкций по высшей школе, положения о подготовке квалификационных работ....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевхужев, А. Ф. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02368nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/18944
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/18944.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Учебно-методическое пособие по подготовке квалификационной работы для студентов специальности 110305.65 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Учебно-методическое пособие по подготовке квалификационной работы для студентов специальности 110305.65 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |f А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев 
700 1 |a Шевхужев,   |b А. Ф.  |4 070 
701 1 |a Погодаев,   |b В. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие для выполнения квалификационных работ составлено с учетом требований Государственных стандартов, инструкций по высшей школе, положения о подготовке квалификационных работ. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a выпускная квалификационная работа 
610 1 |a технология 
610 1 |a производство 
610 1 |a сельскохозяйственная продукция 
675 |a 636:378 
686 |a 40  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 32 с.