Учебно-методическое пособие по подготовке квалификационной работы для студентов специальности 110305.65 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие для выполнения квалификационных работ составлено с учетом требований Государственных стандартов, инструкций по высшей школе, положения о подготовке квалификационных работ....
Сохранить в:
| Главный автор: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические рекомендации по подготовке выпускной квалификационной работы учебное пособие
Автор: Новик, А. Н. -
Учебно-методическое пособие к выполнению и защите выпускных квалификационных работ для студентов специальности «Таможенное дело»
Автор: Гольтяпина И. Ю.
Опубликовано: (2023) - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Автор: Захарова, О. А.