Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Zapisane w:
1. autor: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
od: Шевхужев А. Ф.
Wydane: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
od: Шевхужев А. Ф.
Wydane: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
od: Сафронов С. Л.
Wydane: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография