Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
بواسطة: Шевхужев А. Ф.
منشور في: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
بواسطة: Шевхужев А. Ф.
منشور في: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафронов С. Л.
منشور في: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография