Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
অনুযায়ী: Шевхужев А. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
অনুযায়ী: Шевхужев А. Ф.
প্রকাশিত: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Сафронов С. Л.
প্রকাশিত: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография