Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Guardat en:
Autor principal: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
per: Шевхужев А. Ф.
Publicat: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
per: Шевхужев А. Ф.
Publicat: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
per: Сафронов С. Л.
Publicat: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография