Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
gan: Шевхужев А. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
gan: Шевхужев А. Ф.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
gan: Сафронов С. Л.
Cyhoeddwyd: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография