Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
af: Шевхужев А. Ф.
Udgivet: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
af: Шевхужев А. Ф.
Udgivet: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
af: Сафронов С. Л.
Udgivet: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография