Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
von: Шевхужев А. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
von: Шевхужев А. Ф.
Veröffentlicht: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
von: Сафронов С. Л.
Veröffentlicht: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография