Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Saved in:
Main Author: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
by: Сафронов С. Л.
Published: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография