Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Guardado en:
Autor principal: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
por: Шевхужев А. Ф.
Publicado: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
por: Шевхужев А. Ф.
Publicado: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
por: Сафронов С. Л.
Publicado: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография