Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Gorde:
Egile nagusia: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
nork: Шевхужев А. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
nork: Шевхужев А. Ф.
Argitaratua: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
nork: Сафронов С. Л.
Argitaratua: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография