Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Tekijä: Шевхужев А. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Tekijä: Шевхужев А. Ф.
Julkaistu: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Tekijä: Сафронов С. Л.
Julkaistu: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография