Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
par: Шевхужев А. Ф.
Publié: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
par: Шевхужев А. Ф.
Publié: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
par: Сафронов С. Л.
Publié: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография