Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
de réir: Шевхужев А. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
de réir: Шевхужев А. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
de réir: Сафронов С. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография