Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
द्वारा: Шевхужев А. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
द्वारा: Шевхужев А. Ф.
प्रकाशित: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
द्वारा: Сафронов С. Л.
प्रकाशित: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография