Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
: Шевхужев А. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
: Шевхужев А. Ф.
Հրապարակվել է: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
: Сафронов С. Л.
Հրապարակվել է: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография