Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
保存先:
第一著者: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
著者:: Шевхужев А. Ф.
出版事項: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
著者:: Шевхужев А. Ф.
出版事項: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
著者:: Сафронов С. Л.
出版事項: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография