Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
door: Шевхужев А. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
door: Шевхужев А. Ф.
Gepubliceerd in: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
door: Сафронов С. Л.
Gepubliceerd in: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография