Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Сохранить в:
Главный автор: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Сафронов С. Л.
Опубликовано: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография