Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
av: Шевхужев А. Ф.
Publicerad: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
av: Шевхужев А. Ф.
Publicerad: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
av: Сафронов С. Л.
Publicerad: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография